Manchester United-Chelsea 2-1: McTominay fa doppietta, Ten Hag rialza la testa

Manchester United-Chelsea 2-1: cronaca, statistiche e tabellino

McTominay stende il Chelsea e rilancia lo United

Emozioni fin dall’avvio a Old Trafford, dove un pestone di Enzo Fernandez in area su Antony non sfugge all’occhio del Var: rigore per lo United calciato con il saltello ‘alla Jorginho’ da Bruno Fernandes e parata di Sanchez (9′). Immediata la reazione del Chelsea, che non sfrutta un errore dell’ex fiorentino Amrabat e spreca con Mudryk (palo scheggiato al 12′). A fare la partita sono però i ‘Red Devils’ padroni di casa, che dopo un paio di tentativi a salve con Garnacho e Antony passano con McTominay che al 19′ in mischia segna il gol dell’1-0. Alla mezz’ora poi Sanchez nega allo scozzese il raddoppio (32′) e sull’altro fronte Onana sbarra la strada a Jackson (33′), ma l’ex portiere dell’Inter non può niente sul colpo da biliardo di Palmer che prima del riposo (45′) con un sinistro incrociato piazza all’angolino la palla dell’1-1. Tutto da rifare per il Manchester United che può però contare su un McTominay in stato di grazia: al 69′ è ancora lui a insaccare di testa su cross di Garnacho. È il gol che fissa il risultato sul 2-1, piegando i ‘Blues’ e rilanciando un Manchester United festeggiato a fine gara dai tifosi in tripudio a Old Trafford.

Premier League: la classifica

Premier League: risultati, tabellini e calendario

Precedente Da Calhanoglu a Osimhen: quanti big del calcio al Gran Galà Aic Successivo Europa League: Villarreal-Maccabi Haifa finisce senza reti